Vorausrüstfahrzeug Neulengbach Stadt

VRF (Voraus Rüstfahrzeug) der FF Neulengbach Stadt aufgebaut auf einem Mercedes Sprinter 519 CDI.
Ausgestattet ist diesen u.a. mit einer Niederdrucklöschanlage und einem 300l Wassertank, die Pumpe wird über den Nebenantrieb angetrieben, auserdem verfügt dieses Fahrzeug über einen pneumatischer Lichtmast und einem Hydraulischen Rettungsgerät, sowie weitere umfangreiche technische Beladung. Es bietet einer 1:3 Mannschaft Platz, der Beifahrersitz ist mit einer Atemschutzhalterung ausgestattet, die weiteren 2 Einsatzkräfte finden in der Mannschaftskabine Platz. Es ist als erstausrückendes Fahrzeug gedacht, da es mit seiner vielseitigen Beladung für den Erstangriff bei allen Einsatzszenarien bestens geeignet ist.

Vorausrüstfahrzeug Neulengbach Stadt