Unser neuartiges Beleuchtungskonzept

FF Neulengbach VRF

Unser neuartiges Lichtkonzept in LED Ausführung, sorgt für angenehme Lichtverhältnisse rund um das ganze Fahrzeug. Mit unseren neuen durchgehenden Umfeldbeleuchtungen welche über die komplette Aufbaulänge installiert werden, bieten wir Ihnen ein sicheres Arbeitsumfeld in der Fahrzeugumgebung.

Des weiteren können unsere Lichtmasten mit einer sog. Dreh und Schwenkvorrichtung ausgestattet werden, welche es ermöglicht die Scheinwerfer in jedem beliebigen Winkel einzustellen und somit den Lichtfokus auf die Einsatzstelle zu setzen.

Innerhalb der Mannschaftskabine sorgen sanfte LED Leuchten für eine angenehme Atmosphäre, die Leuchten können bei bedarf in den Farben Blau,Weiß und Grün geschalten werden. Auch alle unsere Einstiege der Mannschaftskabinen sind mit LED Trittstufen ausgestattet. Um noch mehr Sicherheit und Beleuchtung zu sorgen können auch die Haltestangen in den Mannschaftskabinen und im Innenraum mit LED Technik versehen werden. Alle Geräteräume sind ebenfalls mit LED Leisten ausgestattet um ein sicheres Entnehmen der Ausrüstungsgegenstände jederzeit zu gewährleisten.